Экологический проект «Разделяй и умножай» запустил просветительскую акцию «Елка вместо шаров»

Экологический проект «Разделяй и умножай» запустил просветительскую акцию «Елка вместо шаров», сообщается на сайте центра досуга «Огонек».

Ежегодно в столице на различных праздниках в небо запускаются миллионы воздушных шаров, которые вредят экологии. В рамках конкурса ученикам образовательных организаций и их педагогам предлагается оформить в школе или дошкольном отделении информационный стенд с плакатами, рассказывающими о негативном влиянии запуска гелиевых шаров на окружающую среду. Фотографии оформленного стенда необходимо прислать на почту konkurs@voop.eco.

Также всем образовательным организациям, отказавшимся от запуска в небо гелиевых воздушных шаров на выпускных мероприятиях 2020 года и оформившим информационные стенды, организаторы проекта «Разделяй и Умножай» вручат живую елку и памятный диплом.

Подробную информацию можно узнать на сайте www.voop.eco.ru, а также по телефону +7-903-140-75-77.

Эколого-просветительский проект «Разделяй и Умножай» реализуется Московским областным отделением Всероссийского общества охраны природы совместно с Межрегиональной общественной экологической организацией «Тут грязи нет» и Национальным экологическим корпусом (НЭК).

-- Фото: Alexey Ivanov/Flickr